© Hotel-Restaurant Waldschlöss‘l, 2019
Kaiserslauterer Straße 393, 67098 Bad-Dürkheim © Hotel-Restaurant Waldschlöss‘l
Reservieren Sie: +49 (0) 6322 98 724 50
Montag und Freitag haben wir geschlossen.
Unsere Pizzen Unsere Pizzen
Nach Saison und Nachfrage bietet unsere Küche: Klein-Lecker-Fein - Tagessuppe täglich wechselnd - Knoblauchrahmsuppe a'la Chef - Oma's Tomatensuppe - Kartoffelsuppe mit hausgeräuchertem Lachs - franz. Zwiebelsuppe mit Käsecroutons - Weinbergschnecken mit hausgemachter Kräuterbutter im Steinbackofen überbacken - Schafskäse überbacken - Lauchgemüse auf Kartoffelreibekuchen mit hausgeräuchertem Lachs und Käse überbacken - hausgeräucherter Lachs mit Reibekuchen und Sahnemeerrettich Frisch und Knackig - Verschiedene Salatvariationen von Klein bis Groß, auf Wunsch mit Schafskäse, gekochtem Schinken, Tomaten, Ei, Paprika, Pepperoni, Oliven, - Kräuterquark, Rinderstreifen oder hausgeräuchertem Lachs - Feldsalat (nach Jahreszeit) Spezialität unserer Küche: Göller's hausgeräucherter Lachs - Variationen von frischem Lachs, in der Pfanne gebacken oder im Rieslingsud pochiert mit frischem Gemüse der Saison Auch zum Mitnehmen: Norwegischer Lachs, frisch aus unserem Räucherofen Vorbestellung 4 Tage Stücke im ganzen geräuchert ca. 300-700g - Preis auf Anfrage. Versandkosten und Verpackung 8,--€
Unsere Speisekarte
Wissentswertes zu unserem Produkt: Von unserem langjährigen Händler beziehen wir den Norwegischen Lachs frisch und im Ganzen. Der Lachs wird von uns zerlegt, filetiert, entgrätet und nach altem Hausrezept eingelegt und geräuchert.
Versteckter Lachs - hausgeräucherter Lachs auf Gemüsesauce im Hefeteig und Käse überbacken Vom Charolais Rind - Rumpsteaks wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter, Käse überbacken, frischem Knoblauch Pfefferrahmsauce. dazu reichen wir Pommes-Frites, Herzogin-Kartoffeln oder Bratkartoffeln Aus unserer Backstube bieten wir Kreationen vom frischen Hefeteig - Zwiebeltorte wahlweise mit Tomaten, Hackfleisch, Pepperoni, frischem Knoblauch oder Käse überbacken. Frisch und lecker aus unserem Steinbackofen PIZZA - Variationen von Göller’s hausgemachtem Hefeteig Desweiteren finden Sie in unserer Speisekarte unter anderem - Vegetarische Gerichte - Seniorengerichte - Gerichte für unsere kleine Gäste
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant. Bernd, Grazyna und Team
Waldschlöss‘l

Reservieren Sie:

© Hotel-Restaurant Waldschlöss‘l, 2019
Kaiserslauterer Straße 393, 67098 Bad-Dürkheim
Montag und Freitag haben wir geschlossen.
Unsere Pizzen Unsere Pizzen

Unsere Speisekarte

Nach Saison und Nachfrage bietet unsere Küche: Klein-Lecker-Fein - Tagessuppe täglich wechselnd - Knoblauchrahmsuppe a'la Chef - Oma's Tomatensuppe - Kartoffelsuppe mit hausgeräuchertem Lachs - franz. Zwiebelsuppe mit Käsecroutons - Weinbergschnecken mit hausgemachter Kräuterbutter im Steinbackofen überbacken - Schafskäse überbacken - Lauchgemüse auf Kartoffelreibekuchen mit hausgeräuchertem Lachs und Käse überbacken - hausgeräucherter Lachs mit Reibekuchen und Sahnemeerrettich Frisch und Knackig - Verschiedene Salatvariationen von Klein bis Groß, auf Wunsch mit Schafskäse, gekochtem Schinken, Tomaten, Ei, Paprika, Pepperoni, Oliven, Kräuterquark, Rinderstreifen oder hausgeräuchertem Lachs - Feldsalat (nach Jahreszeit) Spezialität unserer Küche: Göller's hausgeräucherter Lachs - Variationen von frischem Lachs, in der Pfanne gebacken oder im Rieslingsud pochiert mit frischem Gemüse der Saison
Versteckter Lachs - hausgeräucherter Lachs auf Gemüsesauce im Hefeteig und Käse überbacken Vom Charolais Rind - Rumpsteaks wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter, mit Käse überbacken, mit frischem Knoblauch mit Pfefferrahmsauce. dazu reichen wir Pommes-Frites, Herzogin-Kartoffeln oder Bratkartoffeln Frisch aus unserem Steinbackofen : PIZZA - Variationen von Göller’s hausgemachtem Hefeteig
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant. Bernd, Grazyna und Team
Aus unserer Backstube bieten wir Kreationen vom frischen Hefeteig - Zwiebeltorte wahlweise mit Tomaten, Hackfleisch, Pepperoni, frischem Knoblauch oder Käse überbacken. Desweiteren finden Sie in unserer Speisekarte unter anderem - Vegetarische Gerichte - Seniorengerichte - Gerichte für unsere kleine Gäste
Wissentswertes zu unserem Produkt: Von unserem langjährigen Händler beziehen wir den Norwegischen Lachs frisch und im Ganzen. Der Lachs wird von uns zerlegt, filetiert, entgrätet und nach altem Hausrezept eingelegt und geräuchert.
Auch zum Mitnehmen: Norwegischer Lachs, frisch aus unserem Räucherofen. Vorbestellung 4 Tage Stücke im ganzen geräuchert, ca. 300-700g Preis auf Anfrage. Versandkosten und Verpackung 8,--€
MENÜ
Waldschlöss‘l
Hotel - Restaurant